Acerca de nosotros

Historia:

En 1986 nace Elabal, elaboradora y envasadora de alimentos con el objetivo de abastecer al mercado nacional con productos de primera calidad.

A dos años de comenzar sus operaciones, la Empresa ya contaba con molinos y máquinas envasadoras: para legumbres y para almidones y azúcar flor, principalmente. A fines de los años 80’, Elabal ya contaba con la marca Surco con sus líneas de especias, frutos secos y repostería. En 1997, tras la adquisición de moderna maquinaria, se reemplazaron muchas de las líneas de envasado manual por uno automático, que le dio una nueva imagen a los productos Surco.

La venta de los Supermercados Las Brisas al grupo Cencosud durante 2004 conduce a Elabal a comercializar en forma directa sus productos al retail. La marca Surco se incorpora a los Supermercados Santa Isabel y Jumbo. Cuatro años más tarde, en 2012, nace una nueva línea de envasado en sachet.

Con su trayectoria, Elabal ha logrado posicionarse en el mercado, en grandes cadenas de supermercados, concesionarios de casino, industria de alimentos, bodegas de frutos y en varias empresas exportadoras de frutos secos y especias que requieren servicios de envasado.

Gracias a la alta calidad de sus productos y al servicio personalizado, la Empresa ha logrado generar y mantener relaciones de colaboración y respeto con cada uno de sus clientes, permitiendo mantener su excelente reputación a lo largo de los años. Hoy, Elabal trabaja en la implementación de HACCP, un sistema que permite la inocuidad de los alimentos.


Visión:

Queremos posicionarnos como una empresa líder en el abastecimiento de productos de alto valor agregado para la industria alimenticia, cadenas de supermercados y distribuidores, creando relaciones de asociatividad y largo plazo con nuestros clientes.


Misión:

Elaborar y comercializar una amplia gama de productos alimenticios que respondan plenamente a las exigencias y expectativas de nuestros clientes, como resultado de una cultura organizacional basada en el compromiso participativo del personal y en la mejora continua de la calidad.